日本不卡一区二区三区

日本不卡一区二区三区 官方免費服務熱線:

400-992-6696

一鍵定制

日本不卡一区二区三区

西點資質
西點新聞
學員風采
周末活動
游學營
減肥營
家長好評

您當前的位置:首頁 / 西點資訊 / 減肥營 / 趙本山兒子因病爆肥,無奈加入減肥訓練營

趙本山兒子因病爆肥,無奈加入減肥訓練營

來源:   發布時間:2019-09-25   點擊次數:

  大家都知道,趙本山其實經歷了兩次婚姻,頭一次婚姻和原配生下了一個女兒,而第二次婚姻趙本山和妻子生下了一對龍鳳胎。女兒就是比較知名的網紅趙一涵(球球),女人一心想進入娛樂圈,所以最后成為了一名網紅。

日本不卡一区二区三区   兒子則是趙一楠,前幾年被趙本山送去出國留學了,最近幾日的網絡中流傳了這么一組視頻,視頻中的趙一楠一直朝著鏡頭笑,笑容中可以看到趙一楠的性格挺好,人也是比較憨厚的類型。


趙本山兒子因病爆肥,無奈加入減肥訓練營


  但是看著這個笑容有網友說怎么這么像原來地主人家的傻兒子呢,當然這是開玩笑這么說了。看的出來現在的趙一楠現身內地,這也是學成歸來了,不知道趙一楠是不是有想法進入娛樂圈呢,不過在此之前的趙一楠表示自己并不想進入娛樂圈發展,所以才選擇了出國留學。

  視頻中的趙一楠不僅一直在笑,手中還拿著一個紅色的臉盆,這架勢是要洗漱嗎?不過看的出,趙一楠仿佛胖了不是一點半點啊,據他自己說,現在的體重也是超過了200斤,現在的趙一楠正在遼寧的減肥中心,準備通過減肥營來為自己減肥。

  自己一直在笑,而且這么開心,看來趙一楠對于自己減肥成功信心十足了。他對著鏡頭承諾說自己一定要減肥成功。

  而且還在視頻中說自己是因為生了一場病所以才這么胖了,一定要瘦下身來才可以。

  此前趙一楠還現身售房部,看起來很有老板范兒呢。當時趙一楠的現身很多細心的網友就在猜想為什么短短幾個月的時間不見他,沒有想到會這么胖了。

  好在現在的趙一楠也是下定決心一定要減肥成功,那就祝福他能夠如愿,減肥成功了。

返回列表

合作客戶

  • 請輸入搜索關鍵字

    確定