日本不卡一区二区三区 官方免費服務熱線:

400-992-6696

一鍵定制

西點資質
西點新聞
學員風采
周末活動
游學營
減肥營
家長好評

您當前的位置:首頁 / 西點資訊 / 西點新聞 / 軍事冬令營期間基地有保暖措施嗎

軍事冬令營期間基地有保暖措施嗎

來源:   發布時間:2019-09-25   點擊次數:

日本不卡一区二区三区   隨著夏天的離去天氣逐漸變涼,但南方的秋天總是那么短暫,不知不覺就要迎來2020年的冬天。而對于已經為孩子報名軍事冬令營家長們來說,對基地的一些保暖措施會比較擔心,因為畢竟南方的冬天還是非常濕冷的。所以今天小編就為大家簡單介紹一下冬令營期間的一些安保措施,希望能幫大家解除疑惑。

保暖措施

  一、訓練保暖工作:雖然是軍事冬令營需要培養孩子一些良好的生活習慣,但是也不會讓孩子在冬季里受凍,室內訓練場地裝有空調,天氣好的時候會在室外訓練場進行,如果遇到刮風、雨雪及較冷的天氣,會轉移到室內進行訓練。

  二、規律的軍事拓展訓練:在西點好習慣軍事冬令營期間,每天都會要求孩子獨立起床、整理內務,大大地提高了孩子的獨立生活能力。另外每天還會進行有規律的軍事拓展訓練,如軍姿訓練、隊列訓練、注意力訓練等,極大地鍛煉孩子的身體素質和忍耐能力。

  三、輔導員24小時全程陪護:衣食住行無微不至,同吃同住同訓練,確保孩子每一刻的健康安全。日間根據溫度變化提醒加衣保暖,夜間定點查寢點名,檢查宿舍空調,確保溫度適宜。另外每天和家長發送孩子生活訓練照片,及時反饋孩子在營地的訓練情況,讓每一位家長安心。

  四、營養餐食每日必備:根據孩子的成長發育進行配制餐食,牛奶、雞蛋、水果、葷素搭配強調營養均衡。另外每餐還會提供熱氣騰騰的湯或者粥為孩子提供熱量。

  五、醫療保障:營地內配有醫務室和醫務人員,時刻觀察學員身體情況。學員受傷或不適,在營地醫務室進行應急處理,根據病情送入就近醫院。救護車輛定期檢查,24小時待命,經驗豐富的專職司機,保證安全駕駛。醫務人員隨行記錄孩子檢查結果,跟進孩子情況。

返回列表

合作客戶

  • 請輸入搜索關鍵字

    確定