官方免費服務熱線:

日本不卡一区二区三区 400-992-6696

一鍵定制

西點資質
西點新聞
學員風采
周末活動
游學營
減肥營
家長好評

您當前的位置:首頁 / 西點資訊 / 西點新聞 / 孩子第一次參加軍事秋令營需要準備哪些物品

孩子第一次參加軍事秋令營需要準備哪些物品

來源:   發布時間:2019-09-23   點擊次數:

日本不卡一区二区三区   距離2019年軍事國慶秋令營開營只剩下不到一周的時間,相信對于即將入營的小朋友們來說,一定是既期待又好奇的。然而很多孩子都是第一次參加軍事秋令營,不少家長對于開營所要準備的物品都并不是很清楚,所以今天小編整理了一份秋令營入營物品須知,希望能幫助到大家。


物品

  一、衣物鞋襪:日常換洗衣物、內衣(可以多準備幾套)、兩雙運動鞋、一雙拖鞋、三雙棉質襪子

  二、洗漱用品:牙膏、洗漱杯、牙刷、沐浴露、洗發水、洗衣液、毛巾、浴巾

  三、學習用品:國慶假期作業(筆、本、練習本、教材),另外在秋令營期間每天會要求孩子寫戰地日記,所以可以在入營之前帶上自己的日記本(不帶也沒關系,屆時教官會進行統一發放)

  四、其他攜帶物品:

  1、個人特需藥品:基地備有生活常用物品,如有需要建議學員攜帶個人需要的非常用藥品。

  2、備用金:金額不宜過大一般在200元左右,由生活輔導員進行統一保管,結營之后統一歸還。

  五、入營違禁品:

  1、電子產品:手機、相機、MP3、MP4、DV、筆記本電腦等貴重物品。

  2、首飾等貴重且不適宜秋令營期間佩戴的物品。

  3、零食、游戲機、不健康讀物、寵物等與營訓無關的用品。

  4、刀具、易燃易爆等危險物品及其他違禁物品。

  六、注意事項:注意事項:凡患有心臟病、嚴重哮喘、癲癇、血壓異常、習慣性抽筋骨折、腎功能異常、嚴重過敏、三個月內做過大型手術等重大病患者是不能前來參加訓練的,否則后果自負。

  以上就是關于秋令營入營的一些必備物品和注意事項啦,如果有特殊情況的學員,一定要先向招生教官提前進行咨詢,避免影響孩子正常入營。

返回列表

合作客戶

  • 請輸入搜索關鍵字

    確定