日本不卡一区二区三区

日本不卡一区二区三区 官方免費服務熱線:

400-992-6696

一鍵定制

西點資質
西點新聞
學員風采
周末活動
研學營
減肥營
家長好評

您當前的位置:首頁 / 西點資訊 / 西點新聞 / 什么樣的軍事秋令營更適合孩子參加

什么樣的軍事秋令營更適合孩子參加

來源:   發布時間:2019-09-24   點擊次數:

  雖然離國慶還只剩下不到一周的時間,但此刻不少家長卻還在糾結到底該給孩子報名哪種秋令營,所以今天小編就針對2019年秋令營課程為大家簡單介紹一下,希望能對大家有所幫助,選出更加適合自家孩子的秋令營課程。


什么樣的軍事秋令營更適合孩子參加


  相信很多家長都知道軍事夏令營分為將帥、陸軍、空軍、海軍等不同營種的課程,每個課程都具有其特色的活動。同樣2019年軍事秋令營也分為三種不同的營種,如將帥、陸軍、回爐,每個課程都針對不同類型的孩子而開設,其課程活動和收益點也都各不相同。以下就是關于課程的一些詳細介紹:

  一、將帥之指揮家:(采用教官一對一的輔導模式)

  1、孩子領導力、組織能力、大局觀念、動手能力,造就有靈魂、有本事、有血性、有品德,德智體美勞全面發展的優秀青少年。

  2、豐富的訓練可以使青少年的綜合素質及潛能得到進一步激發、升華和強化,同時使心態得到穩定、敢于應對挑戰、增強創新能力。

  課程活動:領導力課程、特種兵作戰手語、坦克模擬駕駛、3D射擊體驗、特戰急救培訓、特戰急救演練等

  課程收益:培養孩子的領導指揮能力、學會管理自我情緒、堅毅性格養成、學會處理人際關系

  二、陸軍之勇奪先鋒

  在嚴厲的軍事訓練與孩子快樂游戲的童年之間找到平衡點,幫助家長培養孩子改變行為習慣,培養孩子吃苦耐勞的精神,讓好習慣成為孩子的習慣。

  課程活動:實地射箭、防暴盾牌術、格斗技巧、真人CS、戰地救護、擒敵拳、格斗技巧、決戰沙場

  課程收益:生活好習慣養成、學會團隊合作、學會體諒父母,并學會感恩與擔當、培養孩子堅毅的意志

  三、之陣地保衛戰(鞏固好習慣)

  回爐軍官,區別于其他學員,它在無形之中成為了其它學員學習的標兵。它對孩子提出了更高層次的要求,也敦促著孩子不斷進步,完善自己,用更為優秀的能力撐起這個名號,最終將自己的名字留在西點的光榮榜上!

  課程活動:旗語、真人CS技能特訓、警棍盾牌術、心靈課程、突發事件的真實體驗與演練

  課程收益:提升孩子的自信心、培養學員的自我管理能力、提高孩子的身體素質、提升安全防護意識和自我保護意識、配演學員綜合組織能力。

返回列表

合作客戶

  • 請輸入搜索關鍵字

    確定