日本不卡一区二区三区

官方免費服務熱線:

日本不卡一区二区三区 400-992-6696

一鍵定制

日本不卡一区二区三区

西點資質
西點新聞
學員風采
周末活動
游學營
減肥營
家長好評

您當前的位置:首頁 / 西點資訊 / 游學營 / 參加迪士尼游學冬令營有什么好處

參加迪士尼游學冬令營有什么好處

來源:   發布時間:2019-09-23   點擊次數:

  不知不覺,就要到了,有沒有想讓孩子參加的冬令營?現在游學冬令營盛行,有沒有想讓孩子參加的呢?如果孩子還在上小學,參加迪士尼游學冬令營有什么好處


參加迪士尼游學冬令營有什么好處


  參加迪士尼游學冬令營有什么好處?上海西點軍訓的小編指出:迪士尼情景任務挑戰,帶你嗨翻整個假期,每個女孩子心里都有一個關于公主和城堡的美夢、每個男孩子都夢想成為一名勇敢正義的動感超人。或許你太久沒有聽過通話故事,但仍然會被《飛屋環游記》里那樣奇幻的旅程所感動,為《冰雪奇緣》中完美的特效所嘆服,亦或者你的朋友圈正在被《瘋狂動物城》的好評而刷爆。

  讓我們一起感受迪士尼電影世界里繽紛色彩的魅力吧!源于童話的任務制活動,跟著電影主題系列活動,一起深度體驗迪士尼!

  活動亮點如下:

  1.兩天迪士尼樂園的深度體驗:一場美食的盛宴,十五個酷炫項目,帶你嗨翻迪士尼;

  2.環環相扣的主題任務挑戰:營造童話氛圍,讓孩子主動參與,愛上全力以赴的感覺;

  3.權威課程:中科院的成長電影課,雙語配音,掌握溝通的技巧,情緒的顏色,實現自我調控;

  4.科技藝術的完美融合:用先進的3D打印技術,將藝術創想變成現實;即興話劇,解放孩子天性,展現自己,綻放光彩。

  溫馨提示:這是一場一場美食的盛宴,十五個酷炫項目等你來參加!電影成長,自信配音,創意科技、主題任務挑戰,給你一個不只是童話的迪士尼!擺脫了傳統填鴨式教育,讓孩子們體驗學習中的快樂生活,體驗開放式的教學快樂。

返回列表

合作客戶

  • 請輸入搜索關鍵字

    確定