日本不卡一区二区三区

官方免費服務熱線:

日本不卡一区二区三区 400-992-6696

一鍵定制

西點資質
西點新聞
學員風采
周末活動
游學營
減肥營
家長好評

您當前的位置:首頁 / 西點資訊 / 周末活動 / 周末親子活動:回歸自然體驗野外生存

周末親子活動:回歸自然體驗野外生存

來源:   發布時間:2019-09-27   點擊次數:

日本不卡一区二区三区   最近很多家長朋友們會向小編抱怨說:“不知何時那個經常粘在自己身后小尾巴不見了,孩子真的是越長大越和自己疏離”,我相信這也是目前很多家庭中親子關系的一種現狀,所以很多家長就不禁會說:“難道我們真的就只能看著與孩子越來越遠嗎?”不,小編今天就帶大家一起制服影響親子關系的“小怪物”,重溫親情。


周末親子活動


  回歸自然體驗野外生存:

  活動簡介:生存教育皆在提高孩子們為自己和他人做事情的能力,結合素質教育和野外生存技能訓練,讓孩子們在游戲和團隊活動中學會幫助、學會合作、學會生存,培養青少年生存能力、社會能力等綜合素質。

  活動項目:野外生存=鉆木取火+辨別方向+搭帳篷+書包防身術+就地野餐

  活動小亮點:

  1、搭帳篷:帳篷是野外生存的必要物品之一,所以搭帳篷就是野外生存必備的技能。通過搭帳篷不僅能鍛煉孩子的動手能力,還能真正鍛煉孩子的團隊合作和自主能力

  2、鉆木取火:既古老,又讓人好奇的野外生存技術。沒有訓練過的你們,能保證自己一定會取到火嗎?

  3、就地野餐:讓孩子分享美食給身邊的小伙伴吧~~讓孩子在野餐中學會分享,從小培養孩子社會交往能力,促進孩子情感發展及性格完善。

  活動收益:在孩子面前展現爸爸媽媽超能的本領,在游戲和互動中增進親子關系,get野外生存的技能!在完成任務的過程中和其他父母、小朋友一同合作,領略團結的力量!

  十月,是收獲的季節,就讓我們與孩子一起收獲親情,收獲生存技能吧!還在等什么,快帶上寶貝一起去探索吧!

返回列表

合作客戶

  • 請輸入搜索關鍵字

    確定